Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.
Самса получилось очень вкусная. Домашним понравилась и мне теперь придется готовить ее частенько.
Рекомендую и Вам попробовать!
Белки | 19 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 41 г |
3 ½ стакана |
1 шт. |
200 мл |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
700 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
⅓ пучка |
100 г |
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Спасибо за рецепт, получилась чудесная самса ))))
Готовил первый раз получилось отлично всем понравилось. Спасибо за рецепт.
Как долго вымешивать тесто, какой консистенции оно должно быть, как тонко его раскатывать и можно ли самсушки, перед выпечной смазать яйцом. Первый раз буду печь самсу. Спасибо.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Одно "НО". Не получились разводы на поверхности. Может я сильно раскатала?.
😋хочется но вот у меня газовая духовка и всегда переживаю успеет ли за 20 минут мясо приготовится))