Этот пирог очень вкусный, нежный, воздушный как бисквит, ароматный и, к тому же быстро готовится. Поданный с пылу с жару, он просто великолепен! Одним словом — настоящая немецкая дрожжевая выпечка. Рецепт из журнала Burda.
Белки | 83 г |
Жиры | 288 г |
Углеводы | 555 г |
200 г |
100 г |
25 г |
2 ст. л. |
500 г |
3 ч. л. |
100 г |
75 г |
½ ч. л. |
1 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 мл |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Ярослава, ты когда пекла эту вкуснятину, а фото бесподобно красивое💖
Галина, спасибо тебе! Пирог испекла! Очень вкусный, аромааатный! 😇😇😇
Я очень рада, Жанночка😍 И ведь как легко печется, правда? Спасибо, что поделилась.😘
Да, все элементарно, а результат — замечательный!
Это вкусный пирог, Галина! Знакома с ним.... 😍
Класс! Вкусно! Ни разу такого рецепта не встречала! Забрала! 😘
Для меня это тоже было открытием, но, похоже, многим он давно знаком. Жанна, обязательно попробуй!
Очень душевный вкусный пирожок!!!😍😋🌸
Это верно.🌻