Мне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники :)) Но со временем рецепт был утерян. Путем эксперимента и интуиции мне удалось его возродить. Готовьте себе и своим близким в удовольствие!
Тесто универсальное, так что подойдет для любой начинки - с грибами, с капустой, с повидлом, изюмом или яблоками.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 33 г |
4 стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
380 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 головка |
400 г |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Леся, мастерица твоя мама и ты в нее, отменные булочки!!! 💖pooh_lol
Я согласна с Алей :семейные рецепты -важная часть нашей жизни💖
Мамины самые лучшие😋
Без сомнений! Я попыталась только приблизиться к оригинальному вкусу 😌
Спасибо, девушки! 🌺
Надеюсь, вашим близким они тоже придутся по вкусу 😉