Такую галету я пробовала в Израиле, в Яффе, в одной, не побоюсь такого слова, забегаловке! Это почти пицца или открытый пирог, когда тесто пекут с разными начинками. Из грибов лучше всего подойдут шампиньоны или вешенки, творог должен быть гладким и однородным, а в тесто по желанию можно добавить немного гречневой или ржаной муки.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 61 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 68 г |
220 г |
70 г |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
500 г |
150 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
2 ½ ст. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Получилось вкусно, для перекуса подойдет!
Моя Галета !!! Только с печки 💖😋
ой а я как раз искала рецепт галеты...этот мне нравится..вкуснятина😊💐