Хочу предложить кисло-сладкую, пряную маринованную тыкву. Очень вкусная закуска, которая разнообразит и украсит постный стол! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты или выпечку. У нас в семье такая тыква не доживает до салатов и выпечки, съедается моментально - так хороша! Маринованная тыква - национальное блюдо эстонцев.
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 121 г |
1 головка |
4 зубчика |
1 шт. |
350 ст. л. |
2 стакана |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
70 мл |
4 шт. |
10 шт. |
4 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Сколько тъквъ - 350 ст.л. ? Ето 350 гр. Или 3,5 ст.л. уточните, пожалуйста.
Валерия, конечно, 350 грамм. Готовьте на здоровье, это очень вкусно!
Весьма пикантна! Сделала на пробу две 0,5 баночки - и уже вторую вот-вот доем!)) 🌸
Светочка, на здоровье!💐
Хороша тыковка!!! 😋🌻😋 Очень понравился рецепт!😍💐
Викуля, рекомендую, очень вкусно!😘😘😘Спасибочки!🌺🍃🌺
интересный вкус💖
очень интересный рецепт😍обязательно попробую😘💖🌷
Наташенька, на здоровье!😘Буду только рада!💐