Легкое, летнее блюдо из нежного мяса индейки и молодых овощей. Изюминку ему придает добавление меда.
Если вы хотите питаться вкусно и полезно, а также экономить время, то это то, что нужно!
Белки | 28 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
150 г |
1 пучок |
5 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
500 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Почему Вы используете для зажарки белый лук, а не обычный репчатый? Белый лучше в салаты сырым класть, он нежнее. А у репчатого вкус и запах ярче, его лучше в зажарку.
Именно потому, что все остальные овощи молодые и нежные.😉 И время жарки сокращено, если вы заметили. Я это блюдо летом готовила.🌷
Стеллочка, я с утра с голосом😘Потому как и сейчас бы поела и на работу взяла бы столь чудесное блюдо😊😊😊😊😘
Анютка, я рада, что тебе сегодня приглянулось мое блюдо!😌 Спасибо за голос, дорогая!😘💐
Ой! Была 8-я😃😘Целую,Свет😘
😉😄😘
Я у тебя!😘
Спасибо, Яра!😀😘🌹
Хочется такой салатик на ужин))) 😋😇
На ужин будет отлично! 😉 Танечка, спасибо за голос!😊😘
Очень интересно,Света,я вот давно хочу попробовать редиску в рагу добавить,в телепередаче видела,но все не решаюсь😋😄,возьму рецепт на заметку💐😍
При тепловой обработке редиску не узнать.pooh_lol🌺 Спасибо, Надежда!😘