Мясной бульон должен покрывать мясо.
Если бульона мало, то долить горячей воды.
Теперь досолить по вкусу, добавить специи и мелко нарезанный укроп.
Желатин (у меня быстрорастворимый) заранее залить водой (около 0,5 стакана воды), дать набухнуть и добавить его в бульон.
Хорошо размешать.
Режим Томление, Тушение или Холодец на 50 минут.
А затем берем пластиковую 1,5 литровую бутылку, обрезаем горлышко и переливаем в нее получившийся бульон вместе с мясом.
Верх я закрываю пакетом и завязываю.
Дать полностью остыть и на ночь в холод.
что за бред? тушить с желатином еще почти час! да еще и с быстрорастворимым.....
Я не сама это придумала. А нашла на просторах интернета. Честно сказать и сама удивилась, но раз попробовав, повторяю с тех пор часто. Уже все мои знакомые готовят также. Всем нравится.
А свои эмоции оставьте при себе, если вам не сложно.
Девочки! в пластиковую бутылку от минералки нельзя наливать горячее жирное содержимое. Холодное жирное можно налить в бутылки от молока и масла. Будьте здоровы!
Я не думала, что так важно указывать. Я думала, что все сами прекрасно понимают, что горячее не наливается в пластиковую бутылку, а только остывшее... Видимо вас я не учла.
Аппетитно выглядит! Спасибо, Валя за рецепт. А если нет мультиварки, можно как-то приготовить, может в кастрюле долго уваривать или в гусятнице , там толстое дно или в духовке? Хочется попробовать, но мультиварку в ближайшее время покупать не планирую.
Татьяна, я думаю, что все можно... И в духовке, и в гусятнице. Главное, чтобы оно томилось, не варилось... Как холодец. И самое главное, я думала, что это будет понятно, в бутылку наливать остывшее содержимое.
Классный рецепт, очень вкусно и в скайкукере оказывается его удобнее готовить чем в кастрюле. Спасибо Вам!
💐💐
Вкусно получилось! 😋
Спасибо!🌹