Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде с оливковым маслом. Снять с огня переложить на тарелку.
шаг 2/5
Обжарить на этой же сковороде луковицу тонко порезанную 5 минут затем чеснок раздавленный 2 минут. Добавить томатную пасту и помидоры порезанные в соку, итальянские специи, лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, специя Монреаль, соль и перец. Вернуть говяжий фарш, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
шаг 3/5
Приготовить пасту до полуготовности. Слить воду.
шаг 4/5
Переложить пасту на сковороду с мясным соусом и перемешать. Готовить еще 15 минут под крышкой. Если у вас не хватает жидкости добавьте 1/2 стакана от пасты.
шаг 5/5
Подаем к столу со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Как же аппетитно выглядит, Аляяя😊😋🌷
благодарю💗
Какая вкуснятина!!😜
спасибо😋
Ароматно то как, и сочно!👌😍
спасибо Юлечка💗
очень-очень вкусно😋😋😋 и посуда у тебя всегда очень интересная и очень красивая💖
спасибо Мэри😘
Вот ведь часа два назад ела, а слюну все равно сглотнула 😋😄🌺
так бываетpooh_lol