Для любителей груш и легких салатов. Обычно моя детвора любит такие легкие салаты перед вторым блюдом.
Заправки для листовых салатов используют только перед употреблением, заранее такие салаты не заправляют, иначе салат потеряет свой вид.
Грушу очистить, нарезать кусочками и взбить в блендере или в кухонном процессоре с остальными ингредиентами, кроме оливкового масла. Затем добавить оливковое масло и на медленной скорости перемешать.
шаг 2/3
Грушу для салата очистить и нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком. В салатную емкость нарвать листья салата романо. Добавить заправки 1/2 стакана. Выложить грушу, орехи, сыр по рецепту идет горгонзола, но я сменила на фету, добавить вишню вяленую. Посолить, поперчить и подать тут же к столу с остальной заправкой.
вкусно и легко для организма🍀
спасибо Наталья за отзыв😘
Я уже тоже подумываю о отдельной папке для твоих заправок для салата 😊💖
пригодится😊💗
Алечка, очень нежно! 🌸🌸🌸
спасибо😍
Лёгкий салатик получился😊 и очень вкусный😋
спасибо Юлечка💗
Я хоть и не детвора😜 но тоже очень люблю такие салаты😋😋
да и мы вот любим с детворой своей😃pooh_lol