Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.
Белки | 58 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 11 г |
4 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 шт. |
200 г |
1 головка |
6 зубчиков |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
2 стакана |
2 кг |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
я в скайкукере на томлении готовила, нежнейшее мясо, говядина тает во рту, как в русской печи
оч. рада что вам понравилось. а вот прой скайкукер не слышала пойду посмотрю в инете на это чудо😊нашла это мультиварка оказывается)))вероятно хорошая вещь!!!
Мяско просто бесподобно!😝💖😜
спасибо😍
Аля,хоть и 7 часов томить,но это того стоит! 😊😃😌
да мясо просто глотаешь💗
Мясо просто тает во рту, очень вкусно😋😋
да нежно и вкусно💗
Вкуснотища!😍😋
спасибо💗