Оксана Чуб15 февраля 2016
Описание
Бискотти или бискотто — популярное в Италии печенье, переводится как «дважды запеченное». Подают его не только с чаем или кофе, но и с легким десертным вином.
Но самое главное, что мне в нем понравилось, что его может приготовить дома даже начинающая хозяйка. И подать на десерт настоящее итальянское печенье.
К тому же аромат банана, который разносится по дому, пока печенье готовится, очень притягателен.
Люблю бискотти!😌😋
И я люблю.Спасибо🌹🌹🌹
Какие они у тебя румяные получились - очень вкусно и красиво!😍🌺
Я старалась чтоб не зажарить сильно,но и бледные не хотелось😉золотая серединка.😌Спасибо,Марина🌹
У меня бы не дожило до "хранения"!))) 😄pooh_lol😆
У меня до утра пара штук осталасьpooh_lolОстальное схрумкали😋Спасибо,Танечка😘
Спасибо за рецепт!Очень вкусно.
Спасибо большое за фотоотчет! Мне приятно что печенье понравилось ☺️