Пост завершился, так что можно побаловать себя и свою семью хорошим и вкусным, добрым куском натурального мяса. Такая говядина, запеченная с морковью и чесночком, получается очень нежной и ароматной. Приступим!
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 3 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
800 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Спасибо большое за рецепт. Вся семья в восторге
Очень рада, Даша, что вам понравился рецепт!😃 Вам спасибо большое за чудесное фото!💐
Мяско просто загляденье!😝И рецептик нужный!💖
Спасибо большое, Ритулечка!!! 💖 Готовь на здоровье!!😘🍀
Тоже интересует, какую часть говядины Вы использовали? В рецепте не указано.
Ольга, спасибо большое за внимание к рецепту!😍 Для приготовления лучше использовать вырезку, филей либо толстый филей, оковалок.wink Удачи вам!!!🍀
Викуленька, поздравляю, моя Феюшка, с РД 🌹🌹🌹
Дни поста уже минУли,
И на главной мясо рУлит,
В рыжих конопушках,
В чесночных завитушках 😄😍
Ой, спасибо, Ларочка!😘😘
Так приятно поздравленье😌😍
Мясо рулит, без сомненья.😋😇
Мы скучали по мяску, да приятному глазку!😍😄
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!😘💖💐💐💐
Наталочка, спасибо тебе большое за поздравление!😘😌😃🌺