Террин — известное итальянское блюдо с огромным разнообразием вариантов: из овощей, рыбы, мяса.
Традиционно террины заливают желейной «рубашкой». Чаще их запекают, но существуют террины и холодного приготовления. С одним из них я и хочу вас познакомить.
Вкусная праздничная закуска — террин из ростбифа. Слои воздушной массы из йогурта и феты приятно оттеняют вкус мяса, а вяленые томаты придают небольшую пряную кислинку.
Белки | 31 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 11 г |
700 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
100 г |
60 г |
2 ст. л. |
10 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Эффектное блюдо!😃❤
Спасибо за такую оценку блюда, Наташа! 😘Готовится просто, а стол украсит, но ведь еще и как вкусно!😋
Мариночка,очень празднично и вкусно! 😍
Очень рада, что тебе понравилось, Танюша!😘 Буду рада, если рецепт пригодится.😊
Красотень .... слов нет!!!!
...и еще вкуснотень!😋 Спасибо!!!💐
Я представляю, как вкусно!😋😋
Спасибо!😘 Да, очень приятое сочетание мяса с йогуртом, фетой и вялеными томатами. Особенно, если томаты пряные!😉😋
Спасибо, Викуля!😘😍 В этом году раньше обычного новогодние ароматы заблагоухали.😉 А у меня такой елочки новогодней нет. Тоже хочууу!😇😜