Квери — это одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. При этом готовится оно из простейших ингредиентов, которые всегда найдутся у любой хозяйки. По сути грузинские квери похожи на вареники, но начинкой у них становится сыр. Традиционно — сулугуни, однако использовать можно и любой другой.
Я приготовила квери на четыре порции, но советую делать их побольше — разлетятся они мигом!
Белки | 46 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 89 г |
½ кг |
½ кг |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Ох,с сыром объеденье получается! 😆
это точно! 😜
Действительно, очень на варенички похожи!! 😍😄Это очень вкусно!!😋🌸
спасибо, Виктория!😊
Елизавета какая вкуснятинааааа😋
спасибо! угощайтесь на здоровье 😊
😊