Рецепт от юлии высоцкойФаршированные куриные грудки, запеченные в томатном соусеТакой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вамЮлия Высоцкая30 мая 2020
РецептыКуриный хлеб Куриный хлеб — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Alesia28 апреля 2020
РецептыЛазанья с рикоттой и ветчиной Лазанья с рикоттой и ветчиной — это оригинальное и вкусное блюдо. Alesia20 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкойТелячьи отбивные, запеченные с сыромВ Италии есть замечательное блюдо Melanzane alla parmigiana — это баклажаны, запеченные в томатном соусе с сыром. А я делаю то же самое, но с телячьими отбивными — получается что-то невероятное!Юлия Высоцкая22 октября 2017
РецептыЛегкий салат с дыней, куриной грудкой гриль и клубничной заправкойВкусный летней салат со сладкой дыней и клубничной заправкой идеален для легокого ужина. Юлия15 августа 2015
РецептыПаста с креветками и песто из вяленых томатов и кедровых орешковДовольно долго я отсутствовала на ЕД, соскучилась по всем и по жизни местной) вот теперь я очень рада вернуться и буду рада продолжать делиться новыми рецептами и пробовать ваши вкусности)) столькимМурзик15 августа 2014
РецептыФарфалле с рагу из фрикаделекПрактически все без исключения дети обожают спагетти. Но сегодня мы будем готовить не их. Ещё дети очень любят фигурную и цветную пасту и поэтому я предлагаю вашему вниманию аппетитную пасту, кDaria22 февраля 2014
РецептыАнолини в бульоне по-пьячентски (Anolini in brodo alla piacentina) Сегодня я готовила Анолини. Это блюдо родом из Пьяченцы, но также очень популярно в Парме и окрестностях. Первое, дошедшее до нас, упоминание об Алолини относится к 1570 году, приготовленное известнымКалинка02 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкойРизотто со спаржей и пармской ветчинойЕсли спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто.Юлия Высоцкая28 мая 2013