Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фокачча с чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
131945
10
Реклама

Чесночный хлеб для шашлыков

Чесночный хлеб для шашлыков
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало. 

Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

Пищевая ценность блюда

1373
кКал
58%
Белки65 г
Жиры51 г
Углеводы159 г
% от дневной нормы
16 %
10 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
4 зубчика
1 пучок
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.


На весь экран

# шаг 2/7

Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.


На весь экран

# шаг 4/7

Мелко нарежьте петрушку.
Мелко нарежьте петрушку.


На весь экран

# шаг 5/7

Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Подавайте горячим. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
tank_dva
tank_dva
6 лет назад

круто 🍞

julika
julika
6 лет назад
tank_dva,

Спасибо 😊

Алла Волкова
Алла Волкова
6 лет назад

А можно такой хлеб приготовить в духовке?

julika
julika
6 лет назад
Алла Волкова,

Конечно, в духовке готовится примерно 15 минут, только духовка должна быть предварительно разогрета до 160-180 градусов.

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Аппетитно то как😋😋

julika
julika
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириш ❤️😘

Т
Т
7 лет назад

Какое вкусное последнее фото: ела бы и ела...на природе под солнышком!

julika
julika
7 лет назад
Т,

Танечка, угощайся😘

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Юлечка, как все просто и чесночно 🌺!

julika
julika
7 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое🌺💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.