Мавританская кухня славится необычным соединением сладкого, горького и кислого. Кальду, этому подтверждение. Острота в перце, кислоту придает лимон и самое удивительное, что лук играет роль сладкого ингредиента. Блюдо очень просто в приготовлении, имеет интересный, освежающий вкус.
Белки | 114 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 129 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
300 мл |
300 г |
2 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Очень вкусная рыбка 😋
Вкусная) нежная. Освежающая!)
Аленушка, благодарю за голос!!!))))
😘
Нежная рыбка получилась 😋😍
Викуль, очень нежная) и вкус, как не странно освежающий))
Вика, благодарю за голос!!!)))
🌷🌷🌷
Потрясающая рыбка!😋
Рыбка необычно вкусная))))
Ириша, благодарю за голос!!!)))