Вот такой сэндвич из двух пышных блинчиков очень популярен в Японии. Традиционная начинка готовится из определенного сорта фасоли, которую замачивают, варят, а потом в измельченном виде карамелизируют с сахаром и ванилью. Пробивают блендером в пасту. Называется такая паста анко. Также можно использовать традиционную начинку: взбитые сливки, шоколадную пасту... У меня в холодильнике нашлась баночка вареной сгущенки и маскарпоне, все отлично подошло! Основу рецепта взяла у Полины (кузмаз мазер), только я взбивала на кефире и муке (100 г), мое тесто приняло меньше, чем у нее. Да,тесто не должно держаться на венчике.
Помечтаю о красивом дизайнерском универсальном ноже с легкой рукояткой яркого голубого цвета 3011-BLU, HATAMOTO COLOR, 120 mm, сталь 1К6. Такой нож не затеряется на кухонном столе и всегда будет под рукой!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
100 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В интернете искала подходящее японское блюдо...понравилось это...но там в рецепте не был указан разрыхлитель...после первых блинчиков я его добавила и всё пошло хорошо...Но настроение испортилось...У вас хороший рецепт...спасибо...по вашему попробую сделать...
Ирина,спасибо за фоточку к моему рецепту и за отзыв! 💝👋🍓
Если есть фото отчего его не прислать такой замечательной Татьяне!🌹
Да ужжж😝 Татьян я бы везде😜 и на обед и на завтрак и с собой😋 начинка уж очень таки хорошаааа😊
Ага,всё это мы любим))) С кофейком просто супер перекусончик! 🍨🍩🍩🍩
😊
Какие пышнули 👍😇
Оксаночка,спасибо! 🍩🍦🍩
Танюш, ну, очень пышненькие!!!😋👍
Спасибо,Леночка))) 😘🍩🍡🍩
Танечка, как по-японски просто )))💋!
Аллочка,спасибо! 😘🍩🍩🍩