Пагр — это рыба-царь, попробуйте ее однажды, и вы будете мечтать о ней всегда.
Предлагаю вашему вниманию нарядное, но очень простое в приготовлении блюдо, традиционно подаваемое в ресторанах Стамбула, которое никого не оставит равнодушным. В нем атмосфера праздника удачно сочетается с удивительно сочной рыбой.
Итак, приступим.
Белки | 43 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
1 шт. |
4 зубчика |
1 кг |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
200 мл |
5 веточек |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 шт. |
5 веточек |
3 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Альбина, рецепт по вашей ссылке посмотрела - любопытное блюдо) А как оно на вкус?
Рыба в соли - рецепт известный. Только подача эффектная.
Марфушенька, конечно - да! Все рецепты где-то и когда-то уже были)
Впечатляющее блюдо!!!👍Рыбка нежная под соляной корочкой получается👌и овощи такие аппетитные👍
Элена, спасибо! Очень рада, что Вам понравилось))))) 🌷🌸
Рыбка в соли , конечно же, вкусна! Это мой любимый способ приготовления! Вика, но подача у вас невероятная!!! Просто бомба!!!!
Спасибо) 🌹🌺🌻
Значит, это работа художника! Простое блюдо, а выглядит, как произведение искусства !
Галина, спасибо за красивый комментарий)))