Barbunya tava — это очень простое, но очень популярное домашнее турецкое блюдо. Barbunya означает «барабулька», tava — «сковорода». Это блюдо не для гостей, а для узкого круга родных и близких. Свежую рыбку нужно обвалять в муке с солью и обязательно белым перцем, черный перец перебьет тот нежный вкус рыбы, который свойственен барабульке. Затем рыбу жарят на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. К рыбе подают дольки лимона, можно также посыпать свежей зеленью петрушки. И никакого гарнира. От себя украсила розой из помидор. Рыбка получается очень сочной, нежной и ароматной.
Белки | 3 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
1 ⅗ г |
½ стакана |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ стакана |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Просто и вкусно)
Спасибо, Светлана! 🤗
Эх, хороша рыбёшка!!👍😋😋😋😍
Благодарю, Виктория!
Барабульку только так и готовлю! Самый идеальный способ!
Это верно! Самый подходящий способ. Спасибо!😊
Аппетитная рыбка... с корочкой👍👌
Спасибо! 😍
Обожаю эту рыбку!😍😍😍
Спасибо, Ксения! Нам она тоже по душе.😊🤗