Лето — самое благодатное время для приготовления окрошки. Особенно хороша окрошка, приготовленная из листовой зелени и огурцов, собранных с грядки. Согласитесь, что вкус летней окрошки совсем не похож на вкус окрошки, приготовленной в любое другое время года. Рецептов окрошки существует великое множество. Я предлагаю приготовить окрошку по-татарски. Приятно удивил квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский»! В квасе явно чувствуется привкус бородинского хлеба и тмина. Окрошка, конечно же, вкусна и сама по себе, но в жару она особенно хороша!
Рецепт из книги «Татарская кухня» из серии «Кухни народов мира».
Белки | 24 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 24 г |
700 мл |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 мл |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ох и вкуснятина! Да в жару!!!!🌹🌺🌻
Замечательно будет!!! Не надоедает из года в год!😋😋😋
Отличная колоритная окрошечка!!😋😍😄👏
Спасибо, Вика! Окрошка- любимое летнее блюдо!!!😍😍😍
Классная окрошка! 😋 тоже с мясом люблю 🍖🍲💚
Спасибо!💗
Я тоже растираю желтки с горчицей, но разбавляю сметаной 👌а лучок зелёный "жмакаю" с солью😊но квас делаю сама😜 вкусно! Сейчас ужинать будем 😉
Вкусно рассказали! Приятного аппетита!!!💗
Отличный рецепт👍С растиранием желтка и горчицы, и лука с солью понравился приемчик))) Пикантно будет, 👌беру на вооружение🚀🚁🚢😋😍
Спасибо! С растиранием вкуснее получается!😋😋😋