Сочный фруктовый пирог с мармеладной кислинкой — самое то для летнего меню! За основу я взяла рецепт швейцарского постного песочного теста, оно слегка напоминает слоеное. Готовится такой пирог легко, а своим удивительным видом и ароматным вкусом соберет за столом всех домочадцев. Угощайтесь!
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 76 г |
150 мл |
350 г |
150 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 ½ ст. л. |
вода | 100 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какой ОН роскошный!!😍👍 Представляю, какой вкусный пирог 😋😋😋😊
спасибо, Виктория! От Вас это очень приятно слышать! 😊🌷
😍😄
Только меня, пожалуйста, на ТЫ, хорошо?!))
хорошо 😉
Лизочка,как красиво украшен рецепт и вкус несомненно порадовал! 🎁🌹🎀
спасибо большое, Танюша!😍 И за голос в том числе! :)
Лиза пирог получился по-настоящему летний!Молодец!😋🍎🍏🍐👍
спасибо, Оксаночка! Приятно! 😊🌺🌺🌺
Какой красавчик-пирожок у Вас, Елизавета, расцвел рядом с розовым кустом 😋👌👍😍
спасибо огромное! 😊да, начинка пирога тоже немного похожа на розочку!😍🌹