«Московский мул» — коктейль на основе водки, имбирного эля и лайма, который подают в медной кружке. Популярность стал набирать после начала бума потребления русской водки в США в 1940-х годах.
Пропорции для классической версии:
45 мл водки;
120 мл имбирного эля;
5 мл сока лайма и ломтики лайма.
Для этого коктейля нужен имбирный эль. Это не алкогольный напиток, а сладкая газировка.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 42 г |
600 мл |
100 мл |
1 шт. |
6 листьев |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина