Я считаю, что это лучший рецепт птицы по-шкмерски, поскольку курица получается очень нежной, ароматной, сочной и вкусной! Сливочный соус просто восхитителен, макайте в него свежий грузинский лаваш и запивайте красным сухим вином!
Белки | 53 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 9 г |
1 тушка |
1 шт. |
200 мл |
3 зубчика |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
курица тушка | 1 тушка |
перец чили | 1 шт. |
чесночная соль | 2 ч. л. |
топленое масло | 2 ст. л. |
сливки | 200 мл |
чеснок | 3 зубчик |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за простой, но очень вкусный рецепт. 🌟
спасибо!
С куриной концептуальностью трудно спорить😒
Так точно!)
голосование, все-таки, следовало бы сделать открытым, чтобы пользователи не занижали оценки потенциальным конкурентам. Я бы такую курочку с удовольствием поела😋
Спасибо, Елена!)
Отличная курица! Сочная, ароматная. 👍
Спасибо)