Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
18027
0
Реклама

Биточки с крабовыми палочками и соусом

Биточки с крабовыми палочками и соусом
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

838
кКал
35%
Белки22 г
Жиры51 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
500 г
1 шт.
30 г
200 мл
1 шт.
20 г
50 мл
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления аппетитных биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитных биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Картофель очистите и отварите до готовности. Натрите картофель на мелкой терке.
Картофель очистите и отварите до готовности. Натрите картофель на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/9

Измельчите кинзу и укроп, корень имбиря натрите на терке.
Измельчите кинзу и укроп, корень имбиря натрите на терке.


На весь экран

# шаг 4/9

Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI нарежьте.
Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI нарежьте.


На весь экран

# шаг 5/9

В емкости смешайте крабовые палочки, картофель, тертый имбирь и зелень.
В емкости смешайте крабовые палочки, картофель, тертый имбирь и зелень.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут.
Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Приготовьте соус. Для этого натрите на терке морковь и припустите ее с небольшим количеством воды в течение 10 минут. Добавьте сливки, специи по вкусу. Готовьте соус до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус взбейте блендером.
Приготовьте соус. Для этого натрите на терке морковь и припустите ее с небольшим количеством воды в течение 10 минут. Добавьте сливки, специи по вкусу. Готовьте соус до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус взбейте блендером.


На весь экран

# шаг 8/9

Достаньте биточки из холодильника и обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
Достаньте биточки из холодильника и обжарьте с двух сторон на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте к столу с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Подавайте к столу с соусом и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.