Крабовые палочки (крабовое мясо) появились в России в 90-х годах и стали любимым ингредиентом различных салатов у современных хозяек. Крабовые палочки не нуждаются в дополнительной обработке, они отлично сочетаются с самыми разными продуктами. Предлагаю приготовить крабовый салат с черносливом. Этот салат с гармоничным и утонченным вкусом. А если выложить салат слоями и порционно, то будет не только вкусно, но еще и красиво. Крабовый салат с черносливом может стать украшением и вашего праздничного стола.
Белки | 24 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
2 шт. |
70 г |
100 г |
100 г |
10 шт. |
2 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Марина,спасибо за рецепт!🌹🌹🌹🌹🌹
Наташа, очень рада, что рецепт пригодился!💗
Марина, поздравляю с РД!!!💗💗💗🌷🌷🌷
Спасибо, Леночка! Очень тронута!💗
Поздравляю с РД!!!!😍💐💐💐
Наташа, спасибо большое!💗
Констанция😍, примите мои поздравления с РД!!!🌺🍁🌺🍁🌺🍁
Наталия, сердечное спасибо за поздравление!💗
Как лаконично,красиво и вкусно! 🌞🍀🌻🍀
Спасибо, Танюша!💗