«Плохкфискюр» — традиционное рыбное блюдо Исландии. Представляет собой кусочки вареной рыбы и картофеля под сливочным соусом. Блюдо очень простое, сытное и вкусное. Чем-то напоминает плохо размятое вилкой пюре с кусочками рыбы. Подается «Плохкфискюр» с черным хлебом и зеленью.
Белки | 27 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
400 г |
200 мл |
40 г |
30 г |
1 зубчик |
3 щепотки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусное блюдо, полагаю!😃 А у меня про картофель возник вопрос, почему только цветной используете? И интересно на другой посмотреть, может у Вас фото есть?
Спасибо! 😍Про картошку: лет 5 назад муж вычитал про цветной картофель, он в основном разного оттенка синего и фиолетового цвета. Вроде как он богат антиоксидантами и содержит мало крахмала. Не знаю, насколько это так, но по вкусу не отличается вообще. С тех пор и выращиваем такой картофель. Обычный тоже использую, когда цветной заканчивается. фото конечно есть, - обязательно добавлю. Или в этот рецепт, или в следующий...😀
Понятно! Спасибо большое)))
Просто, сытно и вкусно!!!👍 Дааа, такую картошку вижу впервые, подумала свекла интересного оттенка!😋😋😋
😁Спасибо огромное! 😍Да, картошка прикольная!🌹
вот это название, и не выговорить с первого раза😂😋
Это точно! 😍