Муж половину жизни прожил в Мурманске, поэтому для него многие морепродукты — не деликатес. А я первый раз печень трески попробовала только в 22 года. Попробовала и влюбилась! А потом, когда мы однажды гостили у свекрови, она приготовила рыбные зразы с печенью трески... И вот тут я поняла, что 22 года в моей жизни прошли зря! :)
С этих пор я готовлю эти рыбные зразы периодически: они получаются не просто нежные, а нежнейшие. Настоящее наслаждение! А печень трески ТМ «Магуро» благодаря своему премиум качеству просто идеальна для этого блюда.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
1 банка |
½ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Поддержу предыдущих ораторов, вкуснотаааа😃
Могу себе представить, какая это вкунотища!!!😊 Очень интересные зразы!!!👍👍👍
Да, зразы просто таят во рту! 😀
Какая вкуснота!
Спасибо большое! 😀