Пересмотрела массу рецептов в интернете. И получилось то, что получилось! Для меня, любителя кисленького, это интересно и необычно. Думаю, из апельсинов будет еще ароматнее. У меня в креме нет цедры, она была изъята на лимончелло. По готовности мы и ее увидим!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 стакан |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
чем ваш рецепт отличается от опубликованных ранее? Вы пишете, что пересмотрели несколько, значит, этот сборный? Я несколько лет назад варила курд для пирожных, но уже не помню, как это было)
Есть рецепты на одних желтках, есть на желтках+яйца. Я сделал на яйцах так как не хотелось потом заниматься белками. Есть рецепты где принципиально, что надо яйца взбить с сахаром. Во всех рецептах разница количество масла и период его введения. Разница в рецептах и соотношение лимонов и яиц. Я в общем по количеству все усреднила и у меня получился такой "ленивый" вариант, я просто все смешала и варила. И варку предлагают кто на водяной бане, кто на плите.
я на желтках варила. Попробую по вашему способу. Сама не люблю сильно заморачиваться, если есть возможность упростить рецепт.
Лена, по моему опыту на желтках курд получается более нежным и шелковистым нежели на целых яйцах.
А так да, рецептов курда великое множество, это точно)