Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с крабовыми палочками «Любимый»

Салат с крабовыми палочками «Любимый»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых-самых любимых салатов в моей семье! Практически ни один праздничный стол не обходится без этого салата. Да и в будние дни улетает со стола очень быстро. Салат готовится достаточно просто и быстро, самое главное — дать ему настояться хотя бы 1 час, что не всегда удается))) Попробуйте! Все любят крабов!

Это мой 100-ый рецепт на любимом сайте «Едим дома». Идем дальше и учимся новому! 

Пищевая ценность порции

95
кКал
4%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
100 г
100 г
100 г
50 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 пучок
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/13

Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.
Фунчозу кладем в чашку и заливаем кипящей водой (2 стакана). Накрываем чашку и оставляем на 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 3/13

Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.
Пока готовится фунчоза, нарезаем соломкой огурцы и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 4/13

Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).
Морковь натираем на терке (я использовала терку для приготовления моркови по-корейски).


На весь экран

# шаг 5/13

Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.
Фунчоза через 10 минут. Откидываем ее на дуршлаг и обдаем ледяной водой.


На весь экран

# шаг 6/13

Фунчоза готова.
Фунчоза готова.


На весь экран

# шаг 7/13

Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные овощи и подготовленную фунчозу. Добавляем крабовые палочки ТМ VICI с мясом натурального краба, разобрав их на волокна.


На весь экран

# шаг 8/13

Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.
Готовим заправку. В чашечку наливаем соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавляем измельченный чеснок и щепотку сахара. Хорошо взбиваем.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавляем приготовленную заправку в чашку.
Добавляем приготовленную заправку в чашку.


На весь экран

# шаг 10/13

Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).
Хорошо перемешиваем. Отправляем чашку с салатом в холодильник (хотя бы на 1 час).


На весь экран

# шаг 11/13

Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.
Подаем салат, добавив нарезанную зелень и посыпав кунжутом.


На весь экран

# шаг 12/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 13/13

Все любят крабов!
Все любят крабов!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ирина
Ирина
6 лет назад

Выглядит очень аппетитно! И состав замечательный!!!

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Ирина,

Ирина, большое спасибо!!!💐

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Наталья, поздравляю с юбилейным рецептом! Салат понравился! 👍Забираю!!!😊😋

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
ЭLENA,

Елена, спасибо большое! 💐💐💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.