Несмотря на кажущуюся легкость, испечь правильный брауни не так-то просто. Самая распостраненная ошибка — это передержать брауни в духовке. В этом случае вы получите обыкновенный кекс, что само по себе неплохо. Но кекс это уже совсем другая выпечка. Брауни отличается от кекса уникальной текстурой: вязкой, тягучей и слегка влажной. Конкретно этот брауни подарок для кофеманов :)
Белки | 12 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 68 г |
½ стакана |
4 шт. |
225 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
2 ч. л. |
115 г |
55 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
выглядит роскошно
Спасибо 😊
Сейчас бы квадратик к кофе,🍰 Вика,ты права! 🙋
😊😉😍❤️
Как же аппетитно😋🍮
С чашечкой утреннего кофЭ☕🙊🍮Галя!!!
Сколько можно переговорить!!!🍰🍷😋
Ага❣️🍸🍰
Очень люблю брауни!!! У тебя, Вика, просто песТня😋
О, я знаю, Ириша, что ты любитель брауни 😇😍🍫да и как не любить такое изысканное лакомство ❣️💞
Викуль, ты прям серпом по одному месту😃😃😃 Я тут собралась готовить простой брауни! Теперь трепещу, чтоб получился правильный)))
Я сама каждый раз трепещу 😜в прошлый раз передержала, на фото было видно, что он сухой 😎лучше поставить на меньше времени, а потом добавлять по чуть - чуть!