Вкусные, сочные и сытные отбивные из грибов! Когда я вижу лоток с крупными вешенками, я всегда его покупаю и жарю отбивные. Между прочим, по вкусу сразу и не определишь, из чего они приготовлены.
Такие отбивные хороши с картошкой или рисом, а в холодном виде (если останутся) это отличная закуска.
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
8 шт. |
3 шт. |
8 ст. л. |
½ ч. л. |
30 мл |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Всем доброго дня! Вешенки нужно предварительно отваривать?
Добрый вечер. Вешенки не надо отваривать.
Спасибо!
Славные грибные отбивные, очень аппетитные!!!👌👌👍
Большое спасибо! 😊