Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24802
2
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33705
3
Реклама

Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом

Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Скоро Новый Год! Каждая хозяйка продумывает свое меню на праздничный стол. Моя курочка должна порадовать вас. Я решила попробовать что-то новое. Соус сделала из меда и горчицы ТМ «МахеевЪ». Украсила блюдо веточками розмарина. Это придает аромат и новогодний настрой!

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

782
кКал
33%
Белки43 г
Жиры52 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 тушка
3 шт.
8 ст. л.
100 г
8 веточек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для начала подготовим необходимые продукты. Также нам понадобится разделочная доска, нож и шпажки деревянные, форма для запекания. Разогреваем духовку до 190°С.
Ингредиенты
курица1 тушка
яблоки зеленые3 шт.
горчица русская8 ст. л.
Для начала подготовим необходимые продукты. Также нам понадобится разделочная доска, нож и шпажки деревянные, форма для запекания. Разогреваем духовку до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Также подготовим мед. Яблоки нарежем не очень толстыми дольками.
Ингредиенты
мед100 г
Также подготовим мед. Яблоки нарежем не очень толстыми дольками.


На весь экран

# шаг 3/9

Распределяем мед по всей тушке курочки. Даем курочке отдохнуть минут 15.
Распределяем мед по всей тушке курочки. Даем курочке отдохнуть минут 15.


На весь экран

# шаг 4/9

Смазываем курочку русской горчицей ТМ «МахеевЪ».
Смазываем курочку русской горчицей ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 5/9

Яблочными дольками наполняем курочку.
Яблочными дольками наполняем курочку.


На весь экран

# шаг 6/9

Шпажками закрываем яблочки.
Шпажками закрываем яблочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Берем противень.
Берем противень.


На весь экран

# шаг 8/9

Кладем нашу красотку на противень. Ставим в духовой шкаф на 55 минут при температуре 190°С.
Кладем нашу красотку на противень. Ставим в духовой шкаф на 55 минут при температуре 190°С.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.