Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
49631
2
Реклама

Сладкие украшения на елку

Сладкие украшения на елку
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Наступает самое волшебное время, когда по вечерам в окошках горят огоньки, из кухни доносится аромат мандаринов и выпечки. Приближается Новый год. Все мы хотим сделать этот праздник особенным для своих родных и близких. Хочу предложить вам идею вкусных новогодних украшений на елку.

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
125 г
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Аккуратно отделим белки от желтков. Важно сделать это аккуратно, чтобы желток не попал в белок.
Аккуратно отделим белки от желтков. Важно сделать это аккуратно, чтобы желток не попал в белок.


На весь экран

# шаг 3/9

Еще одно правило хорошо взбитых белков: посуда должна быть сухой! Взбиваем белки на протяжении 10–15 мин., постепенно добавляя сахар. Выжмем сок четвертинки лимона.
Еще одно правило хорошо взбитых белков: посуда должна быть сухой! Взбиваем белки на протяжении 10–15 мин., постепенно добавляя сахар. Выжмем сок четвертинки лимона.


На весь экран

# шаг 4/9

Вот такие взбитые белки получились у меня.
Вот такие взбитые белки получились у меня.


На весь экран

# шаг 5/9

Заполняем кондитерский шприц и делаем колечки на пергамент, предварительно смазанный растительным маслом. Отправляем наши безешки в духовку при температуре 100°С и сушим в течение 1 часа, дверь духовки должна быть приоткрыта.
Заполняем кондитерский шприц и делаем колечки на пергамент, предварительно смазанный растительным маслом. Отправляем наши безешки в духовку при температуре 100°С и сушим в течение 1 часа, дверь духовки должна быть приоткрыта.


На весь экран

# шаг 6/9

Вот мои колечки после сушки в духовке.
Вот мои колечки после сушки в духовке.


На весь экран

# шаг 7/9

Возьмем яркую ленточку и обмотаем колечко.
Возьмем яркую ленточку и обмотаем колечко.


На весь экран

# шаг 8/9

Выглядит это вот так. Получают вот такие милые вкусно пахнущие игрушки на елочку, которые можно кушать.
Выглядит это вот так. Получают вот такие милые вкусно пахнущие игрушки на елочку, которые можно кушать.


На весь экран

# шаг 9/9

Украшаем ими елочку. Дети точно будут в восторге)) Счастливого Нового года!
Украшаем ими елочку. Дети точно будут в восторге)) Счастливого Нового года!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.