Решив участвовать в данном конкурсе, мне захотелось приготовить что-то необычное и интересное, но в то же время не сложное в приготовлении. Начал я с того, что соединил в своем блюде две кухни: русскую (если быть точнее, кубанскую) и средиземноморскую.
Всеми любимая барабулька и вонголе — это сочетание стало для меня открытием. К ним я добавил небольшую пряность и кислинку в виде вяленых томатов черри и свежесть, и хруст в виде овощного тартара.
Но «фишка» данного блюда заключается в соусе! Биск – это сливочный насыщенный соус, который готовиться из панцирей и раковин моллюсков и прочих морепродуктов. Но в моем случае я использовал скелет и головы барабули. Соус получился бесподобным! Тем самым мы использовали рыбу полностью, что тоже, на мой взгляд, является плюсом.
Белки | 95 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 54 г |
3 шт. |
8 шт. |
10 г |
1 головка |
150 мл |
70 г |
по вкусу |
50 г |
50 г |
10 г |
10 г |
30 г |
15 г |
200 мл |
150 мл |
50 г |
40 г |
40 г |
80 г |
10 г |
2 ст. л. |
8 шт. |
2 веточки |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина