Предлагаю вам в праздники приготовить исконно русское блюдо — тельное из рыбы! Следуя этому рецепту оно получается легким и нежным, прекрасно подойдет в качестве закуски или же основного блюда. Блюдо красиво смотрится на столе и приятно на вкус. Очень рекомендую вам приготовить!
В рецепте я использовала два вида рыбы — треску и телапию ТМ «Магуро».
Белки | 21 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 9 г |
350 г |
350 г |
150 г |
4 куска |
120 мл |
2 зубчика |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуля, очень аппетитно ты рассказала и показала!😍😋
Вот уж действительно нежнее нежного!
Леночка, мне очень приятно, что рецепт оценила!!😋😊 Тельное очень нежное получилось 😋- прям для нас, для девочек💖, ну и...для старшего поколения😇 - просто находка!!😋😂 Моя мама была просто в восторге!!👍
😄😋 А я тоже тут осталась...Солидарна с твоей мамой!😉😄
😚😊😍😂😂😂
Отличный рецепт! А у меня на каждом новогоднем столе твой рецепт сельди, фаршированной сыром и клюквой. Спасибо!
Галочка, спасибо тебе,😘 так приятно!!😊😍 Рада, что рецепт прижился в твоей семье!💖
Очень аппетитное блюдо!!!
Ириша, спасибо большое!!😍😊😄
Викуль, нежнейшее блюдо 👌😋🎈
+1!!!👍
😘😊😍
Викуля, спасибочки большое!!😊😍😊
Нежное блюдо,Вика!Так захотелось попробовать😉😊👍👍👍
Наташенька, спасибо тебе! 😍 Тельное очень вкусное и нежное получилось, попробуй при случае!!😉😋😊