Очень вкусный яблочный штрудель. Может показаться, что рецепт сложный, но это не так. Главное — это чувствовать тесто, и тогда все получится «на ура». Хрустящая корочка, сочная начинка из яблок и изюма с миндалем — ваши родные попросят добавки. Можно приготовить его и из готового слоеного теста, но мне кажется, оно сильнее впитает в себя влагу и будет мокрым. Не поленитесь и сделайте свое тесто, это стоит того. Спасибо Юлии Высоцкой за прекрасный рецепт, кстати, он 2006 года.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 64 г |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
6 шт. |
100 г |
100 г |
70 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
30 г |
3 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂
Спасибо 😊