Тирамису — это Десерт с большой буквы! Тирамису в виде парфе (парфе — это мягкий, густой, замороженный десерт с сахарным сиропом, взбитыми яйцами, сливками и ароматическими добавками) — это прохладный финал праздничного меню. В замороженном виде тирамису открывается новыми, чудесными ароматами и вкусами. Угощайтесь!
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
8 шт. |
75 г |
30 мл |
400 мл |
100 мл |
5 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я была в отъезде и пропустила рецепт. Спасибо отчету Лены Киселевой. Хочу порадовать дочь на юбилейный день рождения😋 Спасибо за рецепт!
Галочка, буду очень рада 😊и с нетерпением жду вашего резюме 😘
Вика, я с отзывом, но без фото ((( так как десерт у меня не очень симпатичный получился, но главное, что на вкус это никак не повлияло. У меня он не застыл хорошо, хотя я и держала его где-то 6 или 7 часов в морозилке. Как только я его достала, спустя наверно минут 10 он начал таять(( Я думаю, что все дело в сливках😏 наверно какие-то жидкие мне попались😏 но главное, что вкус у крема был просто бесподобный👌 Большое спасибо за рецепт!! 💞
Норочка, ты меня просто сейчас расстроила 😢жаль, что получилось не так, как хотелось 😞 даже не знаю, что это за сливки такие у вас? Может это ваше тёплое солнышко в Тбилиси так пригрело 🌞
Вик, тут со сливками вообще напряг((( брала белорусские, но когда взбила поняла, что они не так держат форму как надо(( Ну, да ладно)) Главное, что вкусно получилось😋
💔😊🌞
Вика,привет!! Наконец решилась сделатьэтот десерт)) У меня 2 вопроса 🙈 Можно ли вообще делать без ликера? И у меня нет такой большой формы для кекса((( Есть обычная (кирпич) 26 см и 2 разъемные круглые 20 см и 26 см, что мне делать в какой из этих форм мне лучше сделать?
Нора, привет))! По порядку: без куантро можно наверное и обойтись, может быть вместо него добавить апельсиновый сок. А вот без амаретто, лично для меня, это уже не тирамису (но это для меня), а ты для себя решай. Десерт будет все равно вкусный😉. А на счёт формы - это не столь важно, главное, чтобы всё поместилось)). Моя форма 30х11,если посмотреть на фото, то осталось сверху чуть-чуть места. В круглой савоярди придётся разложить по кругу и разрез будет другой, но на вкус это опять же не повлияет ☺️
Викуля, я просто детям хочу дать и из-за этого не могу добавить алкоголь(( а так да, я тоже люблю чтоб градус был))) Большое спасибо за ответ!! Как сделаю👣👣 с отчетом))
😊😉
а у меня твой парфе был как репетиция к 8марта )) приготовила почти неделю назад, всё забывала написать отчет. Делала на 1/2 рецепта. Очень вкусный, нежный десерт, у меня получился кремовый, по вкусу как пирожное-мороженое, может помнишь, такие раньше продавались. Нам очень понравилось👍. Чудесный десерт, Викусь!!! Спасибо!😍😇🌟🌷🌷🌷
Леночка, он такой как ты его описала: кремовый, как пирожное - мороженое 😊я просто счастлива, что вам понравился десерт 🎀он действительно прям точно для нас - девочек создан))👠спасибо тебе, дорогая, за доверие 😘я тебе сейчас по секрету на ушко нашепчю, чтобы никто не слышал https://www.edimdoma.ru/retsepty/62882-velikolepnyy-duet-brauni-i-shokoladnyy-parfe тебе понравится)) 😉
Викуль, тот дуэт вообще восторг 😍😍😍 вот обязательно приготовлю!!!👍
😊💥
Дорогие девочки ❣️❣️❣️мне очень приятно, что вы поддержали Тирамису 😇 десерт действительно достоин, чтобы его приготовить и порадовать своих любимых 💔💔💔буду рада, если рецепт пригодится 💖💗💟
Вукулька!!!😍 У, ах, ты!! 😍Моя ты хорошка!!😘 даже в круговороте новогодних праздников.....хоть и на секунду вырвалась ...поздравить тебя с вкуснейшим РД!))👆💖
Викуль, спасибо огроменное ❣️❣️❣️с тебя с наступившим 🎄🎄🎄я тебе отчёт по паштету скинула, сходи посмотри, а то мне кажется, что функция эта не работает 😎
С новогодними праздниками, Викуля!!😘🌲🌲🌲 Бегу паштет смотреть, уведомления, действительно не было....👣👣
Ага, я отослала в последнее время много уведомлений, к сожалению безответно ((. Викуша, приглашаю к себе в новый пост (сейчас на модерации) 😊
Обязательно загляну , Викуль!! Нужно уже перестраиваться и мне на рабочий и кулинарный ритм! Наготовила, а размещать некогда...))
Спасибо, ждём 😉🎈