Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24512
2
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33442
3
Реклама

Кролик с черносливом и апельсином

Кролик с черносливом и апельсином
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный и вкусный кролик, который украсит любой стол.  

Пищевая ценность порции

1690
кКал
71%
Белки179 г
Жиры92 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
45 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
200 г
6 шт.
4 зубчика
300 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Тушку кролика разделайте на порционные куски, помойте и обсушите.
Тушку кролика разделайте на порционные куски, помойте и обсушите.


На весь экран

# шаг 2/8

В глубоком сотейнике на смеси растительного и сливочного масла, обжарьте кусочки кролика,посолите, поперчите по вкусу, выньте мясо на тарелку и накройте.
В глубоком сотейнике на смеси растительного и сливочного масла, обжарьте кусочки кролика,посолите, поперчите по вкусу, выньте мясо на тарелку и накройте.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук-шалот нарежьте полукольцами, чеснок очистите и оставьте целым. В жиру в котором обжаривался кролик обжарьте луки чеснок.
Лук-шалот нарежьте полукольцами, чеснок очистите и оставьте целым. В жиру в котором обжаривался кролик обжарьте луки чеснок.


На весь экран

# шаг 4/8

Пока лук и чеснок жарится с апельсина снимите цедру и выдавите сок.
Пока лук и чеснок жарится с апельсина снимите цедру и выдавите сок.


На весь экран

# шаг 5/8

В обжаренный лук и чеснок влейте вино и подержите на огне 5 минут. Верните в сотейник мясо кролика, влейте апельсиновый сок с цедрой.
В обжаренный лук и чеснок влейте вино и подержите на огне 5 минут. Верните в сотейник мясо кролика, влейте апельсиновый сок с цедрой.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте чернослив, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1-1,5 часа, все зависит от возраста кролика.
Добавьте чернослив, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1-1,5 часа, все зависит от возраста кролика.


На весь экран

# шаг 7/8

Выкладываем на блюдо и подаем!!!
Выкладываем на блюдо и подаем!!!


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

суперский рецепт-утаскиваю)😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Буду рада!!! Спасибо!

mvitas2000
mvitas2000
6 лет назад

Вкусный рецепт!

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
mvitas2000,

Спасибо большое!

mvitas2000
mvitas2000
6 лет назад

Лайк!

mvitas2000
mvitas2000
6 лет назад

Лайк!

mvitas2000
mvitas2000
6 лет назад

Лайк!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.