Маринад совершенно потрясающий, похож на то, что делают в Грузии или в странах Средиземноморья. Я так же мариную кусочки кролика, особенно такого, который скрывает свой возраст. Если не сезон для пикника — под гриль в духовку или на противень: затянуть фольгой, довести до готовности и на 3–5 минут оставить без фольги на верхней полке духовки (t 200°С). Вместо лимона можно взять лайм, а вместо мацони — жирный йогурт, хотя, на мой взгляд, с мацони получается гораздо интереснее. Чтобы шпажки не горели, предварительно смочите их водой.
Белки | 79 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 11 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
500 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,