Это хорошая идея — медленно приготовленное мясо получается всегда очень нежным. Чем дольше оно маринуется, тем лучше — если есть возможность, оставьте мясо в маринаде на ночь. Точно так же можно приготовить индейку, курицу, баранину или говядину.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 98 г |
Жиры | 183 г |
Углеводы | 17 г |
½ шт. |
4 зубчика |
80 мл |
80 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ½ кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Мариновала 2 часа, 2 часа томились, очень понравилось, спасибо за рецепт👍
На вкус и цвет... Но даже 1 ст.ложка мёда-это много! Приторно сладко/пряно...Вкус самих рёбрышек даже уловить невозможно!
1) Рецепт хороший - так можно готовить и куриные бёдрышки и баранье рёбрышки и т.д.
2) Мёда лучше добавить половину - 1 столовую ложку.
3) Мясо лучше заранее замариновать, и чтобы постояло ночь.
4) Маринад лучше не сразу выливать на противень, а периодически доставать мясо и поливать всё это маринадом.
5) Я добавлял ещё немножко розмарина, только главное не переборщить, чтобы не воняло ёлкой.
6) Лучше подкладывать побольше фольги, потому что очень прилипает к противню.
Вкусно сочетается с белым вином.
Не поняла. После "Свиные ребра полить со всех сторон маринадом" надо подождать чем дольше, тем лучше) и только потом накрыть фольгой и поставить в духовку?