У меня в семье блины очень любят, но еще больше любят выпечку с маком. Предлагаю приготовить эти вкуснейшие блинчики с сырно-творожно-маковой начинкой. Подать их можно целиком, как фаршированнык блины. Или же можно нарезать и подать в виде блинных роллов, что больше подходит для праздничного или фуршетного стола. Готовятся такие блинчики достаточно просто, а съедаются очень быстро!
Белки | 46 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 139 г |
700 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
1 ч. л. |
11 г |
2 ст. л. |
250 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
80 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Начинка привлекла внимание. Обязательно попробую приготовить блинчики по Вашему рецепту.