Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
45202
2
Реклама

Куриное филе с сыром, беконом и помидорами

Куриное филе с сыром, беконом и помидорами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предварительно разогреть духовку до 200°C.

Пищевая ценность порции

976
кКал
41%
Белки65 г
Жиры63 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 веточка
100 г
2 ст. л.
3 шт.
5 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Нежное и невероятно вкусное куриное филе для праздничного стола.
Нежное и невероятно вкусное куриное филе для праздничного стола.


На весь экран

# шаг 2/12

Берем одно куриное филе, моем, высушиваем бумажной салфеткой. Делаем разрез, чтобы получился кармашек.
Берем одно куриное филе, моем, высушиваем бумажной салфеткой. Делаем разрез, чтобы получился кармашек.


На весь экран

# шаг 3/12

Посолить филе.
Посолить филе.


На весь экран

# шаг 4/12

В кармашек положить творожный сыр с зеленью Hochland. Я не добавляла никаких приправ, потому что мой сыр уже с зеленью.
В кармашек положить творожный сыр с зеленью Hochland. Я не добавляла никаких приправ, потому что мой сыр уже с зеленью.


На весь экран

# шаг 5/12

Филе обернуть беконом. Картофель почистить, нарезать брусочками. Посолить, добавить оливковое масло, перемешать.
Филе обернуть беконом. Картофель почистить, нарезать брусочками. Посолить, добавить оливковое масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/12

В форму для запекания положить фольгу. Выложить на нее куриное филе, завернутое в бекон. Вокруг выложить картофель, оставшееся масло из тарелки вылить на картофель. Прикрыть сверху фольгой, перед тем, как отправить в духовку.
В форму для запекания положить фольгу. Выложить на нее куриное филе, завернутое в бекон. Вокруг выложить картофель, оставшееся масло из тарелки вылить на картофель. Прикрыть сверху фольгой, перед тем, как отправить в духовку.


На весь экран

# шаг 7/12

Взять два оставшихся куриных филе и сделать надрезы. Посолить.
Взять два оставшихся куриных филе и сделать надрезы. Посолить.


На весь экран

# шаг 8/12

В каждый разрез положить немного творожного сыра с зеленью Hochland.
В каждый разрез положить немного творожного сыра с зеленью Hochland.


На весь экран

# шаг 9/12

Сверху украсить помидорами черри. Выложить на бумагу для выпечки. Концы свернуть и закрепить так, чтобы получились «лодочки».
Сверху украсить помидорами черри. Выложить на бумагу для выпечки. Концы свернуть и закрепить так, чтобы получились «лодочки».


На весь экран

# шаг 10/12

Отправить в духовку форму для запекания и противень. Я расположила так: в самый низ положила форму для запекания, она керамическая. Чтобы картошка тоже успела приготовиться. Противень поставила выше.


На весь экран

# шаг 11/12

Запекать в духовке примерно 90 минут. У меня старая духовка, поэтому понадобилось столько времени.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.