Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она рыхлая и хрустящая. В заправку для салата можно добавить немного горчицы.
Белки | 35 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 48 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
⅙ кочана |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличный рецепт. Отбивные огонь. Салат - идеальное дополнение, легкий, свежий и вкусный!