Торт Муравейник напоминает мне о детстве. Этот рецепт достался нам от моей бабушки. Пекла его уже не один раз и всегда он отлично получается!
Легко, доступно, быстро, вкусно и сытно! Это одно из самых моих любимых лакомств и я рада поделиться рецептом с вами.
Надеюсь он придется и вам по вкусу!
Белки | 17 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 133 г |
250 г |
½ стакана |
½ стакана |
4 ч. л. |
4 стакана |
1 банка |
200 г |
1 долька |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Я не пробовала муравейник из магазина, поэтому не с чем сравнивать. Гостям понравилось: маме, брату, снохе, племянник сказал, что влажный и не понравились муравьишки из горького шоколада:)
Согласна, что хотелось бы тесто по-крупнее, поменьше начинки, в которой я чувствовала сливочное масло. Поэтому решила, что в след. раз сливочное масло, которое я брала по 180 г, уменьшить на 1/3 или даже в половину или взять побольше муки ,потому что начинки было много, что она растекалась и не давала сформировать высокую горку. А еще исключу сахар.
В целом, мне понравился торт.