На праздничном столе обязательно присутствует запеченная рыба! В этот раз был карп, фаршированный Золотистым рисом ТМ «Националь» и луком. Быстро, просто и очень вкусно!
Белки | 52 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 32 г |
600 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
125 мл |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А кости? В карпе их много и крупных и мелких острых...
Кости есть в каждой рыбе.))))😋😍💐
Разумеется. Но кости, например, в лососе или ледяной рыбе это одно, кости в карпе (особенно у хребта - острые и мелкие) - это совсем другое.
И что же? А как же едят щуку, леща, плотву и пр. речную рыбу? Я даже в детстве легко справлялась с такой задачей-папа заядлый рыбак. 😄
Конечно, едят речную рыбу, никто не спорит :)) Но у той же щуки, как и у карпа, при фаршировании удаляют и хребет и кости. Кушать фаршированную рыбу с мелкими острыми косточками - дело вкуса.
Обожаю запечённого карпа! 🙋
Классная рыбка!🐟😍Я б не отказалась,а вот дети и муж испугались бы первой же косточки,им только филе подавай....
Лилия, спасибо! 💐
Вкусная рыбка 😋👌
Алена, спасибо!!!😍