Tarte Tatin Peperonata — это пирог-перевертыш с перцами. Оказывается, тарт татен можно сделать и в закусочном варианте. Легко, просто и нехлопотно. Но как красиво!
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 52 г |
250 г |
125 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
10 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуля, спасибо за вкусный тарт! Тесто замечательное, даже на второй день осталось хрустящим! Был сбой, одно фото 2 раза добавилось.
Жанночка, очень приятно, что понравился рецепт тарта😊и спасибо за аппетитнейшие фото 😘😘😘
Викуль, очень вкусно, ярко и нарядно у тебя 😉😋😍😄
Спасибо, Викуль 😊это всё перчики 🌞разноцветные 🍡💖
Точно!! 😉😄На них я и повелассс...!)))😍😋😋😋
Спасибо ❣️😗
Делала такой на слоеном тесте, безумно вкусно! Так что угощай😉👋😘
Да, слоёное тесто это альтернатива 😊угощайся, Танюша 🌷🥂
Викуль, прямо лучики солнца ☀️, тепла, радости 😜😍и весны у тебя на столе! 👍👌👋 То что надо для настроения 😝😍😘 и вкусного ужина!😋
Весну в студию 😉🌞🌷рада дружбе, Леночка ❣️❣️❣️
Чмоки чмоки!💋💞💞
❣️❣️❣️
Какой яркий и вкусный тарт татен!!!😍
Спасибо, Иришка 💘💘💘