Это итальянское блюдо готовится из телячьей рульки, которую распиливают на ломтики вместе с мозговой косточкой. Я использовала бедро индейки. Уверена, что вкус от этого не пострадал. Бедра индейки и по размеру, и по вкусу похожи. В остальном следовала рецепту — вино, овощи ароматная гремолата — все это сделало блюдо праздничным, достойным подарком мужчинам.
Белки | 53 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
5 шт. |
150 мл |
400 мл |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Это что угодно, только не оссобуко.
1. Основа оссобуко именно говяжья или телячья голень с мозговой косточкой (именно она является самым цимусом). Заменить ее нельзя.
2. Тимьян добавляется в блюдо потому что замечательно сочетается с говядиной или телятиной. Добавлять тимьян к индейке - варварство.
Блюдо очень вкусное,👌 а из фото мне понравилось то...с букетиком))) 🌞🌻
Да, согласна, оно самое аппетитное😋
Галочка, люблю это блюдо, 😍вкусно у тебя😋😋😋))))
Как вкусно ! 😋😃
Спасибо, Алена😘
Галя, оооочень вкусное блюдо 😋индюшка выгодно вписалась в оссобуко👍
У нас ее проще найти, чем хорошую телятину, к сожалению. Зимние помидоры немного подвели.