Смешение (микс) мотивов простого, но нежного мясного ужина во французской части Швейцарии (сто раз с 2001 года сказал спасибо за наводку женевскому другу Фредерику Халди, который приготовил его тогда по приезду к нам в Екатеринбург, которого детвора зовет с тех поря дядя Федор:) Так вот, смешение с обычным нашим уральским ужином.
Честно. Очень просто, нежно-нежно и неимоверно вкусно. Вариативность «хода мыслей» при повторении, на мой взгляд, — бесконечна:)
И тем прекрасна. Ммм.
Белки | 44 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 36 г |
1 ½ кг |
5 головок |
4 головки |
4 шт. |
4 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
8 шт. |
2 пучка |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я опять зачиталась😆👏👍Алексей!
Очень аппетитно и весело рассказываете!
Верю,что вкусно и ароматно!Да ещё и бонус-плюс-с секретиком😉
И славно ;)!
Постараюсь и впредь ;)..
Чуть не забыла: там зиру и хрена надо подсыпать 😊
видимо , южно и правда в вас сильно ;) - я б тоже за зиру чуть подавленую для ароматаомата - правда по мне так зира - всегда с барашком ;)..
А хрен на крупной терке тертый свежий - в тарелочке с печеным Товарищем Свином - в каком то смысле - классика... Полностью разделяю ;).
Алексей, я имела ввиду, что зира и хрен у вас закончились (см. фото шаг 2:) 😉 Разве я могла бы так грубо вмешаться в авторское блюдо?! А давай на "ты" пжста 🙃
ааа ;)...так этим снимкам - лет 5 ;)... запасы сто раз пустели-пополнялись ;)..
Давайте ;) попробуем на ты;).
Дааа, цензура тут не дремлет 😏мне тоже всегда пригашают мой южный темперамент 🙃 иногда это даже к лучшему 😉мяско супер 👍с овощами интереснее, но с пюрешечкой вкуснее☺️столько смачного соуса 😋
не могуу не согласиться - пюре, греча или перловка, рис - с такой "подливой"... Одно ммм ;)...
Ну как же хорошо написано то, кулинарный роман в прозе! 👍😋Аппетитно...ооочень!!! Мяско и его друзья - супер!!!👌👌👌👏
bКак оказалось - редакторы проводят огромную работу, первичный текст "романов" существенно красочней и веселей ;), нежели опубликованный после модерирования-редактирования... И Имена Собственные исчезают из названий. Например, это был - "Женевааа Посижююю" ;)... А жаль ;). Ну да мы за Свободу Редактирования ;).
Срочно мне подайте тарелочку на последнем фото 😍 очень уж она аппетитно выглядит 😊😋
Вы на досуге и при желании лучше попробуйте сготовить и свой вариант в красках покажите ;)...
Хотя можно и на тарелочку, с доставкой ;).