Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
24165
4
Реклама

Салат с курицей и пекинской капустой

Салат с курицей и пекинской капустой
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки28 г
Жиры10 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 г
100 г
1 шт.
1 шт.
4 стебля
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.


На весь экран

# шаг 3/10

Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.


На весь экран

# шаг 4/10

Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.


На весь экран

# шаг 5/10

Дайте филе остыть и нарежьте тонкими полосками.
Дайте филе остыть и нарежьте тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 6/10

Мелко нарежьте пекинскую капусту и морковь.
Мелко нарежьте пекинскую капусту и морковь.


На весь экран

# шаг 7/10

Нарежьте огурцы тонкой соломкой.
Нарежьте огурцы тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 8/10

Нашинкуйте зеленый лук и кинзу.
Нашинкуйте зеленый лук и кинзу.


На весь экран

# шаг 9/10

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом, соевым соусом и соком лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом, соевым соусом и соком лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Solomeya
Solomeya
6 лет назад

Замечательный рецепт, понятный, подробный и увлекательный..Люблю смотреть как кто то готовит...😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.